欢迎光临
我们一直在努力

天眼看念咒的人的光(念大悲咒眼前为什么有光,天眼看千句大悲咒)

我念大悲咒有十几天了,但我在宿舍,我宿舍很杂,乱,脏,但我每天晚上还是坚持念三遍。有什么作用呢?

动员室友动起来,一起打扫。自己多干点,别人少干点,让他们有愧疚感。

如果室友到了无药可救的地步,快想办法搬出去吧。

西游记动画片孙悟空装天念的假咒语

天灵灵地灵灵,地藏菩萨来显灵!!😅

要知道欲界六道轮回是:天、人、阿修罗、饿鬼、地狱、畜生。你知道天指的是什么?指的是天界的一切天人,

天,就是天道!,天堂!,在我们这个世界的上面,一共是33重天,每一层天,都有众生!,玉皇大帝统领的天,在我们上面的,天王天,,住在,忉利天。。都是相应福报的人,自然投生到那里,那里的一天,是我们人间的100年!

经常见到寺庙和一些和尚放大悲咒音乐,到底经常听大悲咒有什么用呢?

观音菩萨曾在世尊处发誓说:设若诸人天诚心念我名者,亦应念本师阿弥陀如来名,然后诵此陀罗尼神咒。如一夜能持诵五遍,则能除灭百千万亿劫生死重罪。设若诸人天诵持大悲章句者,即于临命终时,十方诸佛皆来授手接引,并且随其所愿往生诸佛国土。设若诸人天诵持大悲心咒者,十五种善生,不受十五种恶死。因此大悲咒,不但能除一切灾难以及诸恶病苦,且能成就一切善法远离一切怖畏,所以我们应以十分虔敬的信心与清挣心去受持它,方能契合菩萨的大悲心,获得无上的利益。沉沦在三界五趣众生,果能经常持诵大悲咒,不但能治一切心病与身病,且能由此超脱生死轮回,愿众生齐诵本咒,同证佛果。

我每天早晚都念大悲咒,但是是用国语念的,请高人帮忙回答,这样可以吗

只要心诚就可以、语言不重要

赞(0)
未经允许不得转载:机械百科 » 天眼看念咒的人的光(念大悲咒眼前为什么有光,天眼看千句大悲咒)

登录

找回密码

注册